+7 (383) 2-99-97-88
+7 913-917-97-88

с 9:00 до 18:00

Отзывы посетителей

 
Эжен 2015-01-14 10:19
отдыхали на этой базе в рождество с 6 на 7. Из минусов: досуг организовываетс я самостоятельно, но даже приехав со своими коньками не нашлось места где кататься, вроде бы и место под каток было обозначено на озере,но все было занесено снегом, ни лошадей, ни снегоходов там нет,хотя на сайте про это есть информация. вобщем промаялись бездельем до вечера и пошли жарить шашлыки, мангальные зоны недалеко от корпуса, что конечно хорошо, детская площадка хорошая, но особено понравилась сауна, которая в корпусе. Большой глубокий бассейн и супержаркая парилка это самый большой плюс, который покрыл все мелкие минусы
 
 
Ирина 2014-06-16 06:43
Отдыхали у вас в 2011 и 2012 годах. Хотим приехать отдохнуть и в этом году. Поэтому напишу что понравилось, а что нет, может быть вы сможете сделать вашу базу еще лучше.
Итак, плюсы:
1)неплохая детская площадка,
2)балконы в номере (удобно сушить купальники, например),
3)удачное месторасположен ие базы (красиво, легко доехать, до песчаного пляжа хоть и далековато, но можно вполне дойти пешком - прогуляться даже приятно),
4)более-менее приемлемые цены.
Минусы (надеюсь, исправите, а может уже исправили):
1)отвратительно убирают в номере,
2) неудобно заказывать питание каждый раз (т.е. трижды!! в день). Уходишь на пляж, питание не заказал (забыл или администратора не было на месте), возвращаешься голодный к обеду, однако никто уже кормить тебя не будет, так как не готовили на тебя - не заказывал же. Дайте возможность заказывать на весь период отдыха или хотя бы раз в день с утра или наоборот с вечера на следующий день,
3) проблемы с раскладушками, хотя заявлено, что возможны дополнительные места, по факту оказывается, что раскладушек нет.
 
 
Бирюкова Олеся 2014-06-01 12:54
Я 4 раза была на свадьбах и больше всего мне понравилась именно МОЯ!!! Правда правда.
Опросив всех гостей мы тоже убедились в том, что всё было очень вкусно и сытно. Очень красиво были оформлены блюда.
Особенно было приятно общаться и наблюдать за работой официантов.
Спасибо большое, нам очень понравилось!
 
 
Светлана Викторовна 2014-05-26 09:29
Отдыхала с дочерью в августе 2012 года у вас. Вот стоит вопрос куда ехать в этом году , наверно выберу снова вашу базу, так как ну очень нам понравилось. И обстановка и коллектив доброжелательны й, ну и не последнее дело стоимость отдыха.Всем рекомендую. Особенно здесь хорошо отдыхать с детками. Бердский залив практически у базы и мелкий, хорошо прогревается.
 
 
Яна 2014-05-13 03:25
Третий год подряд ездим к вам отдыхать, но качество обслуживания все хуже и хуже.
Готовят очень хорошо - с этим не поспоришь, но номера и домики в плохом состоянии. Полы грязные, коврики вообще молчу. То унитаз сломан, то чайник течет, то одна кружка, хотя номер на двоих. Ванная комната - грязная. Администраторы очень часто недовольные и грубые. Желаю чистоты и порядка в номерах и домиках. :-)
 
 
Семья Колодиных 2014-05-08 12:06
Спасибо большое за отличный отдых - прекрасное место и прекрасные люди создавшие тепло и уют. Уезжать не хочется, но надо. Обязательно приедем именно сюда.

Семья Колодиных

Новосибирск
 
 
Cемья Михайловых 2014-05-08 12:05
Отдыхали на базе в выходные первый раз. все очень понравилось, в номере чисто, территория ухоженная, все что нужно для отдыха с семьей и компанией есть. Персонал очень вежливый и отзывчивый. спасибо адм. Светлане и охраннику Павлу.

семья Михайловых.

26 мая 2012.
 
 
Шмакотина, Ляшенко 2014-05-08 12:03
Спасибо большое. замечательно отдохнули. очень доброжелательны й персонал. вкусно кормили. на сегодня это единственное место, куда нам захотелось приехать еще раз.

С благодарностью,

Шмакотина Е.С.

Ляшенко Е.О.

10 июля 2012
 
 
Аникина Надежда Анатольевна 2014-05-08 12:03
В этом году мы впервые отдыхали на базе отдыха "Голубое озеро". мы были приятно удивлены с первых минут прибывания на базе. доброжелательно е отношение, домашняя обстановка, атмосфера дружелюбия и комфорт нашли мы здесь. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам базы и администраторам . и горничным. и работникам столовой. Приятно порадовали нас и цены.

Спасибо за отличный отдых. надеемся. что приедем сюда еще не раз, и будем рекомендовать базу друзьям и знакомым!

С уважением, Аникина Надежда Анатольевна, Почетный работник образования РФ г. Новосибирск.

20 июня 2013г.
 
 
Отзыв со свадьбы 2014-05-08 12:02
Выражаем большую благодарность за проведение свадебного банкета 20.09.2013г. все было очень вкусно и красиво, гостям очень понравилось. А так же за уютный гостевой домик для размещения компании гостей. свадебный номер и организацию лошадок.

от делегации с Украины. Ханты-Мансийска , Новокузнецка, Снежигорска и Новосибирска.

22.09.2013.
 
 
Никимовы Ольга и Сергей 2014-05-08 12:01
21 марта 2014г. в банкетном зале базы отдыха "Голубое озеро" мы праздновали нашу свадьбу. Мы очень довольны обслуживанием и отношением всего персонала базы. Очень красивый и комфортный зал. Все наши гости остались в восторге от проведенного мероприятия. очень хорошо подобрано меню. Все блюда были очень вкусные. красиво сервированы. приятным подарком о т базы отдыха был номер для молодоженов в завершении нашего праздника. мы остались всем очень довольны.
 
 
Руководитель группы 2014-05-08 11:50
Спортивный коллектив ростовской области благодарит трудовой коллектив б/о "Голубое озеро" за чуткое отношение к нам. за доброжелательно сть и профессионализм!

Желаем успехов в вашем нелегком труде!

С уважением и наилучшими пожеланиями коллектив спортсменов по судомодельному спорту из Ростовской области.
25 июня 2013
 
 
Евгения 2014-04-27 10:39
у нас проходила свадьба на базе отдыха "Голубое озеро" зал красивый , с первого взгляда влюбились в него. ездили заранее несколько раз, общались с персоналом,все проходило приветливо, ничего не предвещало беды, НО... в день свадьбы персонал был ужасен, в особенности официанты, хамили, грубо отвечали когда их просили о чем либо, ходили с недовольными лицами! холодильник под торт нам не предоставили, к концу банкета торт весь поплыл! привезли спиртные напитки, у нас их должны были забрать и официанты должны были выносить и расставлять на столы во время всего банкета, в итоге у нас отказались их забирать и ящики стояли в зале, в итоге родители молодоженов расставляли бутылки сами! это нормально?!узна вали заранее как быть без кондиционера, на что нам ответили что помещение подвальное там прохладно и никто еще не жаловался. в итоге от жары спаслись как могли, ужасно было душно и жарко. я не спорю все было красиво и вкусно приготовлено, но не уважение гостей это было слишком, даже со мной (невестой) разговаривали официанты грубо.и это ни только мое мнение,каждый приглашенный гость высказывал свое недовольство о персонале, мы были в шоке. изначально говорили что отдыхающих в пансионате гостей мы касаться не будем, в итоге один из отдыхающих был жутко пьян, пристал к нашему гостю, чудом удалось избежать драки. за что я платила, за такое неуважение в день свадьбы? знаете не хотелось тогда все выяснять, мы просто закрыли на все глаза. не хотела оставлять такой отзыв , но уж извините это чистая правда. если бы знала заранее что так все выйдет, наврятле согласилась играть свадьбу у вас
 
 
Администрация базы Голубое озеро 2014-05-08 11:58
Уважаемая, Евгения. Нам очень жаль, что Ваша свадьба прошла не совсем так, как Вы себе ее представляли. К сожалению, на нашей базе действительно нет кондиционеров и специального холодильника для свадебного торта. Однако об этом Вы были предупреждены заранее. По поводу вашей претензии относительно выноса ваших спиртных напитков, поясняем, что вами было принято решение самостоятельно распределять напитки по столам. Что касается грубого обращения официантов, то мы разобрались с этой ситуацией и приняли соответствующие меры. Надеемся, больше подобное не повторится.

Нам приятно, что в вашем письме есть и положительный отзыв о нашем заведении. Мы помним Вас и Вашу свадьбу, а так же помним, что после окончания торжества Вы и все ваши гости были очень довольны. Поэтому странно по истечению года получить еще и негативный отзыв.

Однако мы благодарны Вам за ваше сообщение, так как эта информация - руководство к действию. Мы постоянно стремимся к улучшению качества обслуживания наших гостей.

С Уважением, администрация базы отдыха "Голубое Озеро".
 
 
Маргарита 2014-03-24 06:14
Огромнейшая благодарность дружной команде базе отдыха "Голубое озеро" от молодёжного цента "QUELLЕ" за незабываемое время проведения международного проекта. домашняя обстановка, уют, доброжелательно сть сотрудников. домашняя кухня и особенно выпечка до сих пор в памяти у ребят, несмотря на то. что прошёл уже год! за три дня семинара впечатлений было много , но домашняя обстановка сыграла большую роль в успехе семинара. Всем сотрудникам базы отдыха желаем дальнейшего процветания, успехов, а всем отдыхающим- получения великолепного отдыха в уникально- домашней обстановке и в прекрасных природных условиях нашей новосибирской области.
 

Оставить отзыв


Security code
Обновить